新闻动态首页 > 新闻动态 >
北印召开2016年度校级班子和领导干部考核测评及学校工作报告会 时间:2017-04-23 来源: 作者: 点击:
 2月24日下午,学校在综合楼会议厅召开校级班子和领导干部考核测评及学校工作报告会。市委教育工委干部处干部张波出席会议。全体校领导,中层干部,教授代表,党代会、教代会、工会、团委、统战人士、离退休等共计140人参加会议。校党委书记刘超美主持会议。


北印召开2016年度校级班子和领导干部考核测评及学校工作报告会

  刘超美代表学校领导班子进行2016年度工作述职,罗学科作2016年度行政工作报告。


刘超美述职

  刘超美从深化学校综合改革、加强党建和思想政治、严格干部选拔任用、深入落实党风廉政建设主体责任和积极推进正风肃纪五个方面回顾了2016年学校整体情况。

  她指出,2016年学校领导班子团结带领全校师生观大势谋大局,扎实开展“两学一做” 学习教育活动,抓改革促发展,抓班子带队伍,抓党建改作风,各项工作稳中有进、稳中提质、稳中增效,为过去的一年画上了圆满句号,实现了“十三五”的开门红。

  她强调,2016年学校各项工作取得显著成绩的同时也存在着不足,面临着挑战。2017年,党的十九大即将召开,“一带一路”高峰论坛即将举办,全面从严治党持续深入,现代传媒产业蓬勃发展。当前外部环境利好条件居多,全体师生要增强学校改革发展的信心与动力,同时也要看到学校目前仍存在一些短板与不足,因此党委号召全校师生既要观大势,时刻关注外部环境中的机遇,又要谋大局,凝练办学特色推动事业发展,以敢闯敢干、求真务实的作风,闻鸡起舞,登高望远,努力开创学校事业发展的新局面。


罗学科作报告

    罗学科向全体人员作2016年度学校行政工作报告。报告包含八个方面的工作内容:人才培养质量进一步提高;科学研究实力进一步提升;师资队伍建设进一步增强;管理服务水平进一步优化;平安校园”建设工作水平进一步提升;学校发展力量进一步凝聚;内部组织机构进一步完善;二级教学单位工作亮点纷呈。

    他讲到,2016年是“十三五”的开局之年,也是我们学校事业发展关键的一年。这一年,全校上下齐心协力,开拓进取,取得了可喜成绩和良好开局。2017年,我们的外部形势整体面向好,内部上下心气儿正足、干劲儿正旺,可以说是“潮平两岸阔,风正一帆悬”。2017年,我们要“遇到了困难,不要埋怨自己、不要指责他人、不要放弃信心、不要逃避责任,而是要一起来战胜困难,历史是勇敢者创造的,让我们拿出信心、采取行动、携手、向着未来,前进”!

    与会人员以无记名的方式填写了领导班子和领导干部考核测评表。年度考核测评表将作为领导班子和领导干部年度考核的重要依据,由市委组织部和市委教育工委进行统计和汇总,并将测评结果反馈学校党委。参会人员确认完整、清晰填涂各类表格,在工作人员引领下依次投票。